x
   
a empresa produtos quem usa? aprenda onde comprar contato
MENU
Santo Angelo

_biografia

 
Thais Andrade começou sua carreira no final dos anos 90, com 13 anos de idade, tocando teclado na igreja, e aos 14 já tocava profissionalmente acompanhando duplas e cantores.

Ao mesmo tempo que tocava, arrumava espaço para estudar em vários locais, como o Conservatório Souza Lima, a Universidade Livre de Música(ULM) e Faam.

Sempre com muita vontade de crescer e se aperfeiçoar,não demorou para que ela buscasse um novo instrumento, o acordeon.

Trabalhou 10 anos com a Villa Country Band, tocando na melhor casa country da América Latina: a Villa Country.
Atualmente acompanha artistas do meio sertanejo e também faz gravações, workshops e consultorias.

Endorseer Roland Brasil e SANTO ANGELO.
 
 

_citação do artista

 
"A música é o melhor remédio para curar a tristeza, e a melhor forma de comemorar as alegrias."
 
 

_discografia

 
  • 133013-2005-vila-country-band-vcb-.jpg
     
    2005 - Vila Country Band - VCB
  • 193019-2007-vila-country-band-vcb-9-.jpg
     
    2007 - Vila Country Band - VCB 9
  • 223022-2010-vila-country-band-saida-774-.jpg
     
    2010 - Vila Country Band - Saida 774

_hashtags

 
#sanfona #teclado #sertanejo #longboard #Shogun #KillswitchCable
 
 
 
 
Desenvolvido por Sopa de Ideias
Desenvolvido por Sopa de Ideias