x
   
a empresa produtos quem usa? aprenda onde comprar contato
MENU
Santo Angelo

_biografia

 
Sandro Haick, nasceu sob o signo da música. Aos 2 anos de idade ganhou sua 1ª bateria (de seu pai o baterista Netinho ) aos 12 anos participou do grupo infanto-juvenil “Bom Bom“, gravando pela CBS o hit “Vamos A La Playa”, participando de programas de rádio e TV, realizando shows por todo o Brasil.

Dono de um talento nato, logo se fez presente a necessidade de tocar um instrumento melódico e harmônico, dando início aos estudos de guitarra e teoria musical, tendo aulas particulares com : Mozart Mello por 6 meses, curso de percepção musical com Ricardo Brent na Universidade Livre de Música, e curso de harmonia musical com Cláudio Leal Ferreira.

Por aproximadamente 20 anos, Sandro tocou por bailes, bares, shows e clubes de jazz, clubes de rock, bandas de rock, bandas de jazz, explorando e aprendendo o grande repertório MPB, instrumental de variados estilos e instrumentos como: bateria, guitarra, baixo elétrico e acústico, violões de aço e nylon de 6 e 7 cordas, bandolim, percussões brasileiras em geral, escaleta, piano, teclados em geral, Sitar Indiano e Alaúde Turco (OUD), entre outros.

Sandro Haick respira música, sua genialidade é fato. Não bastasse ser multi-instrumentista é também arranjador, produtor, diretor musical, técnico de gravação e mixagem e compositor, já tendo feito até agora, mais de 100 músicas instrumentais de estilos variados. Sandro Haick é certamente um dos músicos mais completos do Brasil na atualidade.

Lecionou no IG&T, Step Ahead e Souza Lima. Em 2007 lança seu primeiro álbum solo “Caminhando”, seguido por “Viva Dominguinhos” (2009, com participação de Luciano Magno), “Iluminado Dominguinhos” (2010, CD e DVD) que lhe rendeu um Grammy Latino em Direção Musical, “Kako” (2013), “Os Incríveis Ao Vivo” (2015) fora todas as participações em músicas de muitos artistas nacional e internacionalmente conhecidos.
 
 

_citação do artista

 
"A Música é a expressão sublime do pensamento divino!"
 
 

_discografia

 
  • 243024-2013-kako-.jpg
     
    2013 - Kako
  • 363036-2016-forro-do-haick-vol-1-.jpg
     
    2016 - Forró Do Haick - Vol. 1
  • 403040-2016-os-incriveis-ao-vivo-dvd-.jpg
     
    2016 - Os Incríveis Ao Vivo (DVD)
  • 033003-2006-caminhando-.jpg
     
    2006 - Caminhando
  • 273027-luciano-magno_cd_viva-dominguinhos-.jpg
     
    2009 - Viva Dominguinhos

_hashtags

 
#jazz #musicainstrumentalbrasileira #forropedeserra #choro #KillswitchGuitarL #NinjaP
 
 
 
 
Desenvolvido por Sopa de Ideias
Desenvolvido por Sopa de Ideias