x
   
a empresa produtos quem usa? aprenda onde comprar contato
MENU
Santo Angelo

_biografia

 
Nascido em Santiago do Chile, a relação de Rodrigo com a música foi quase instantânea, desde os primeiros discos de Rock and Roll alternados com canções infantis que escutava junto a sua mãe, passando por hinos de batalha que escutava junto a seu pai, até os primeiros acelerados e poderosos compassos dos sons de Heavy Metal e guitarras neoclássicas dos anos 80 que disfrutava junto ao seu irmão e amigos.

Na universidade estudou violão clássico e se encantou com as obras de Bach e Beethoven, dois músicos que passaram a estar entre seus favoritos até hoje.

O espírito da composição levou-o a se afastar do conservatório e buscar um caminho de aprendizagem própria de acordo com suas próprias necessidades musicais. Desde então tem trabalhado em diferentes projetos, desde produtor musical para televisão, teatro e vídeo, até seus amores atuais; sua banda de rock progressivo, Trifusion, e seu projeto solo RB Trio.

Em 2015 lançou o vídeo “Tu bolsillo es su mira” e gravou um álbum de 12 canções com Trifusion em Blackflag Studio.

Além de ser um artista internacional Santo Angelo, Rodrigo é endorser de Orange Amps.
 
 

_citação do artista

 
"Na música, bem como na vida, fazer é sempre melhor do que falar."
 
 

_discografia

 
  • 402940-2001-kuervos-nubes-.jpg
     
    2001 – Kuervos Nubes
  • 462946-2007-trisector-cuervos-.jpg
     
    2007 – Trisector Cuervos
  • 522952-2011-tatto-falconi-trayecto-infinito-.jpg
     
    2011 – Tatto Falconi - Trayecto Infinito
  • 552955-2016-trifusion-musica-directa-.jpg
     
    2016 – Trifusion - Música Directa

_hashtags

 
#pizzalover #freakisgood #pedaling #inspirationwaitsfornoone #KillswitchGuitar #rock
 
 
 
 
Desenvolvido por Sopa de Ideias
Desenvolvido por Sopa de Ideias