x
   
a empresa produtos quem usa? aprenda onde comprar contato
MENU
Santo Angelo

_biografia

 
Ozeias Rodrigues aos 14 anos começou a se interessar pela guitarra. Vindo de uma família de músicos, foi se desenvolvendo musicalmente de forma autodidata. Em 2011 o musico ingressa no IG&T (Instituto de Guitarra e Tecnologia) em SP, onde estudou com Joe Moghrabi. No mesmo ano ingressa no curso de licenciatura em musica pela UNIVALI (Universidade do Vale do Itajai).

Em 2005, Ozeias lança seu primeiro disco solo intitulado Mr. Chuck, que recebe ótimas criticas da mídia e do público. Em 2009, lança, com a banda Christmess, o álbum Mystical Alien, que se destaca no cenário Heavy metal nacional e internacional.

Hoje, o músico desempenha um trabalho voltado para o Jazz e Música Brasileira participando de forma ativa no cenário de música instrumental no sul do Brasil.

Durante sua trajetória o músico fez diversos workshops a qual teve a oportunidade de estar ao lado de nomes como Vinnie Moore, Mike Stern, Sandro Albert, Martijn Van Iterson, Nelson Faria, Mozart Mello, Renato Borguetti, Arismar do Espirito Santo, Marcelo Moreira, Aquiles Priester entre outros grandes nomes.

O instrumentista desenvolve um trabalho didático voltado à guitarra, onde leciona no Conservatório de Música de Itajaí, em escolas de música e dá aulas particulares.

Em 2011 o musico é vencedor na categoria de melhor guitarrista do concurso “Vintage Times” promovido pela SANTO ANGELO, onde criou uma versão inédita para o clássico Johnny B. Goode de Chuck Berry.

Ozeias possui uma vasta discografia como produtor e como musico convidado em CD’s e DVD’s dos mais variados estilos.

_redes sociais

 
 
/ siga no Instagram
 
 
 

_citação do artista

 
"As pessoas deveriam sentir pelo menos uma vez na vida a sensação que sentimos quando estamos fazendo música"
 
 

_discografia

 
  • 313031-2004-mr-chuck-.jpg
     
    2004 - Mr. Chuck
  • 373037-2009-christmess-mystical-alien-.jpg
     
    2009 - Christmess - Mystical Alien
  • 423042-2010-giana-cerv-cirandinha-ao-vivo-dvd-.jpg
     
    2010 - Giana Cerv - Cirandinha (Ao Vivo-DVD)
  • 473047-2010-giana-cerv-cirandinha-.jpg
     
    2010 - Giana Cerv - Cirandinha
  • 503050-2015-giana-cerv-a-casa-dvd-.jpg
     
    2015 - Giana Cerv - A Casa (DVD)

_hashtags

 
#ouvirjazz #compor #tocarguitarra #andardebicicleta #VintageCable #RockCable
 
 
 
 
Desenvolvido por Sopa de Ideias
Desenvolvido por Sopa de Ideias