x
   
a empresa produtos quem usa? aprenda onde comprar contato
MENU
Santo Angelo

_biografia

 
Guitarrista, professor e produtor, atua no mercado há mais de 30 anos.

Nos anos 80 foi guitarrista da Banda Controle onde lançou dois discos. Foi sideman do cantor Pop Kid Vinil por seis anos onde gravou e produziu o CD “XU-PA-KI”.

Lançou seu primeiro CD solo “MPBlues” pela Gravadora Eldorado em 2000. Em 2006 lançou seu novo trabalho, o CD Conduzir, trabalho este de blues fusion instrumental e em 2009 lançou “Cuíca”, um novo trabalho instrumental.
Em 2012 lança o CD “Na Trilha do Blues” onde comemora 25 anos de carreira discográfica. Em 2015 lança seu mais recente trabalho, “Rota 145”, retomando ao Blues cantado em formato de CD e App.

Participou dos maiores Festivais de Blues do Brasil e alguns no Exterior como: Sesc´n Blues (SP), Rio das Ostras (RJ), Festival Internacional de Blues de Pergamino (Argentina) entre outros.

É o idealizador da série de quatro volumes do método “Na Trilha do Blues” e tem dois volumes dedicados ao blues pela série Toque de Mestre. Lançou em 2014 seu novo método de guitarra “Na Trilha do Blues”.

É autor da biografia do cantor Kid Vinil lançada em 2015.

Realiza workshops em todo o Brasil demonstrando seu trabalho, seus métodos além dos produtos e marcas que representa. Foi colunista nas revistas Acústico, Cover Guitarra, Guitarload e Free Guitar.

Na área didática trabalha com aulas particulares. Foi professor durante seis anos pelo Sesc São Paulo e pela Secretaria de Cultura de São Paulo.
 
 

_citação do artista

 
"A musica me faz viver de bem com a vida."
 
 

_discografia

 
  • 193019-1994-kid-vinil-xu-pa-ki-.jpg
     
    1994 - Kid Vinil - Xu-Pa-Ki
  • 253025-2000-mpblues-.jpg
     
    2000 - MPBlues
  • 303030-2006-conduzir-.jpg
     
    2006 - Conduzir
  • 363036-2009-cuica-.jpg
     
    2009 - Cuica
  • 433043-2012-na-trilha-do-blues-.jpg
     
    2012 - Na Trilha do Blues
  • 483048-2015-rota-145-.jpg
     
    2015 - Rota 145

_hashtags

 
#blues #guitarra #futeboldemesa #fender #TatooCable #Shogun
 
 
 
 
Desenvolvido por Sopa de Ideias
Desenvolvido por Sopa de Ideias