x
   
a empresa produtos quem usa? aprenda onde comprar contato
MENU
Santo Angelo

_biografia

 
Começou aos oito anos de idade tocando violão. Logo surgiu o interesse pelo contrabaixo, foi auto ditada por um tempo, começou seus estudos aos doze anos no curso de harmonia e improvisação com o professor Ricardo Teodoro e logo depois com Eric Ribeiro. Fez curso livre pela ULM (Universidade Livre de Música) e aos 17 anos iniciou sua vida como músico profissional.

Em 2006, foi premiado no Credicard Hall junto com a banda Dream Voices como melhor álbum Black Music Gospel do Brasil.

De 2008 a 2012, trabalhou como sideman para vários artistas nacionais e internacionais, como Eric Moore, Gary Brown, Kenny Brown, Alivansa entre outros.

Em 2013, teve o convite para compor a banda que acompanha o Cantor PG, onde está atualmente.

Em 2014, lançou seu primeiro álbum instrumental juntamente com Ivan Lopes e Téo Dornellas, formando o Tritone X, com o álbum intitulado “Whats Up”.

Atualmente compõe seu trabalho solo que em breve será lançado.
 
 

_citação do artista

 
"A Música é um dom dado por Deus, e eu sinto a Música pulsar dentro de mim e quero expressá-la de uma forma que toque as pessoas."
 
 

_discografia

 
  • 522952-2007-ah-mr-dan-ao-vivo-.jpg
     
    2007 - AH.Mr.Dan – Ao Vivo
  • 572957-2008-dream-voices-simples-.jpg
     
    2008 - Dream Voices - Simples
  • 022902-2010-teo-dornellas-do-calabouco-ao-palacio-.jpg
     
    2010 - Teo Dornellas – Do Calabouço ao Palácio
  • 092909-2011-cerebrown-que-som-e-esse-.jpg
     
    2011 - Cerebrown – Que som é esse
  • 152915-2012-ivan-lopes-por-suas-maos-.jpg
     
    2012 - Ivan Lopes - Por suas mãos
  • 222922-2013-amanda-sa-depois-de-tudo-.jpg
     
    2013 - Amanda Sá – Depois de Tudo
  • 272927-2013-marcos-rodrigues-deus-e-por-mim-.jpg
     
    2013 - Marcos Rodrigues – Deus é por mim
  • 322932-2013-renata-bedin-eu-quero-ir-alem-.jpg
     
    2013 - Renata Bedin – Eu quero ir Além
  • 382938-2013-renata-simao-.jpg
     
    2013 - Renata Simão
  • 432943-2014-ah-mr-dan-pare-pra-pensar-.jpg
     
    2014 - AH.Mr.Dan - Pare pra pensar
  • 482948-2014-pg-nova-vida-.jpg
     
    2014 - PG – Nova Vida
  • 532953-2014-sara-scarfella-poderoso-.jpg
     
    2014 - Sara Scarfella - Poderoso
  • 582958-2014-tritone-x-whats-up-.jpg
     
    2014 - Tritone X – Whats Up!
  • 052905-2015-dany-grace-filhos-do-amor-.jpg
     
    2015 - Dany Grace – Filhos do Amor
  • 112911-2015-joe-basilio-excelsis-.jpg
     
    2015 - Joe Basílio - Excelsis
  • 152915-2015-pg-sete-.jpg
     
    2015 - PG – Sete

_hashtags

 
#dependededeus #japanesefood #bassnaveia #subgrave #Shogun #KillswitchBass
 
 
 
 
Desenvolvido por Sopa de Ideias
Desenvolvido por Sopa de Ideias